Ваш город: Москва

Тестируем пилинг Nook с экспертами HAIRMANIAC

А нужно ли очищать кожу головы?
Ссылка на оригинал
Сегодня бы мне очень хотелось рассказать вам про пилинг для кожи головы от бренда Nook REMEDY PRE-TREATMENT SUPER-ACTIVE PEELING.
Зачем же все таки очищать кожу головы?
1) Много девушек, и я в том числе, хоть раз задумывались о том, чтобы отрастить свои волосы и помочь ускоряющими средствами: маски, тоники и т.д.
Но даже если вы не из таких smiley_cat пилинг или скраб нужен всем. Так вот, чтобы дать средству для роста волос работать как следует, кожу головы необходимо подготовить заранее. Чтобы излишний кожный себум не создавал на коже головы «щит», который не дает средству работать на 100%.

2) Могу сказать от себя, что любовь к уходу за волосами дает прекрасную возможность — ХОТЕТЬ много разных средств  Я очень часто прробую новые шампуни и другие средства, часто их меняю, и кожа головы не всегда от этого в восторге, в последнее время я стало все чаще ощущать зуд на своей коже и мелкую перхоть.

3) Облдательницам жирной кожи головы как никогда необходимо более качественное очищение, чтобы не было сальных пробок, и можно было хоть немного освежить свою кожу головы.

Это, пожалуй, самые основные причины из-за которых пилинг должен быть регулярной частью в уходе за волосами.

Что же искать в составе пилингов?
Салициловую кислоту, ментол, эвкалиптол, цинк, климбазол, пироктон оламин, розмарин, эф масло мяты, чайного дерева ⠀
Теперь с радостью расскажу вам о новом пилинге для кожи головы в моем уходе.
1.jpg
Первое, что меня впечатлило -упаковка средства. Большая жестяная баночка, с красивым и не броским дизайном, что я очень люблю.
2.jpg

3.jpg
От производителя:
Кисло­родонасыщающий пилинг глубоко очищает кожу голо­вы от накопившихся загрязнений, себума и перхо­ти. Помогает насытить кожу питательными веществами, улучшает микроциркуляцию крови. Содержит ментол, поэтому вызывает ощущение холода.
4.jpg
Внутри баночки находится сам тюбик пилинга для кожи головы.
5.jpg
Белый мягкий тюбик, очень удобен в использовании оказался.
6.jpg
Когда я взяла в руки этот пилинг, то не сразу поняла, как им пользоваться. На самом деле оказалось проще простого — нужно будет немного прокрутить носик средства, и он откроется. Закрывать аналогично. А я в начале просто его открутила…
7.jpg
Консистенция у средства очень-очень приятная. Легкое молочко с нежными скрабирующими частичками. Сказать честно, чувствую я их очень слабо.
8.jpg
Состав средства:
9.jpg
Состав мне понравился. Не могу сказать, что это прям самый настоящий пилинг, не увидела в составе кислот, за счет которых кожа головы бы очищалась и отшелушивалась. Но есть противогрибковый компонент, различные экстракты и ментол.

Как наношу этот пилинг я:
Распределяю по проборам, таким носиком это безумно удобно делать. Обязательно делаю массаж втирающими движениями. Тем самым стараюсь улучшить микроциркуляцию крови.
Пилинг содержит ментол и он ооочень сильно холодит, кто знает, может даже и рост волос ускорится  Держу я пилинг примерно 15 минут и иду смывать.
10.jpg

Ощущения после использования самые приятные!
○ уходит зуд
○ я тестировала его на своем молодом человеке, у которого появилась перхоть после неподходящего шампуня, за три применения пилинг улучшил состояние его кожи головы
○ после использования ощущается свежесть кожи головы
11.jpg
В целом, продукт очень хороший! Из минусов могу отметить высокую стоимость средства и отсутствие кислот в составе. В остальном — только положительные впечатления.

Вернуться в раздел