Ваш город: Москва

BEAUTY – СОВЕТЫ: ОСЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!

BEAUTY – СОВЕТЫ: ОСЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!
Волосам отводится роль одного из главных инструментов красоты женщины. И чем здоровее ее волосы, тем эффектней выглядит ее обладательница. Для того, чтобы они были и выглядели здоровыми, шелковистыми, блестящими - за ними необходимо правильно ухаживать.

Ухудшение экологии, в особенности, качества воздуха является одним из самых часто отмечаемых жителями практически всех крупных городов мира стрессовых факторов. Преобладание в секторе экономики экологически «грязных» производств, размещение промышленных объектов в крупных городах и промышленных центрах, растущее количество автотранспортных средств, низкий уровень технической оснащенности предприятий, постоянное увеличение площадей для размещения отходов – все это причины негативного воздействия на окружающую среду, а как следствие, отрицательного влияния на здоровье человека. Стрессы на работе, малоподвижный образ жизни, курение – всё это крайне негативно влияет на здоровье, а уж на его волосы – тем более
.
Состояние наших волос – это своего рода индикатор правильного ухода за ними. Если вы хотите улучшить внешний вид вашей прически, стоит обратить внимание на профессиональный уход за окрашенными волосами.
Уже 3 год на российском рынке можно приобрести линию профессиональной эко- космецевтики для волос – NOOK.

Все продукты проходят глубочайшее исследование на эффективность и безопасность, поэтому продукция бренда максимально свободна от парабенов, аллергенных отдушек, солей никеля, хрома и кобальта, SLS & SLES и других вредных соединений. Разработка продукции с уникальными ингредиентами делает ее более ценной и притягательной. Шесть лет биохимики совместно со стилистами, парикмахерами, технологами, косметологами, ароматерапевтами, парфюмерами, массажистами, специалистами fashion-индустрии объединили свои знания и бесценный опыт для создания средств салонного и домашнего применения, которые на 100% отвечают запросам самых требовательных профессионалов отрасли.

В основу препаратов легли передовые разработки в области космецевтики и фармакологии, а также ценные и необычные ингредиенты со всех уголков мира, помноженные на многовековые традиции и опыт профессионалов своего дела. В 2009 году на рынке появился бренд NOOK, который полностью перевернул представление об уходе за волосами и кожей головы в салоне красоты и дома! Самое главное летом - защищать волосы от UV- лучей и морской соли. Прямое попадание ультрафиолета на волосяную поверхность чревато такими последствиями, как: ломкость, сухость и потеря цвета волос. Проникая в сердцевину кутикулы, UV- лучи могут повредить и разрушить ее структуру. Так же летом очень сильно «вымывается» цвет волос. Этого можно избежать, если заблаговременно позаботиться правильном уходе за окрашенными волосами.

BEAUTY – СОВЕТЫ

:
Чтобы защитить волосы во время отпуска в жарком климате, на море или океане, следует следовать некоторым правилам:
  1. Каждый раз после купания в морской или хлорированной воде бассейна промывайте волосы пресной проточной водой. После процедуры желательно нанести на волосы лосьон/маску/спрей с зщитой от UV- лучей. SECRET POTION INSTANT RECONSTRUCTION INTENSIVE ACTION/ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС MAGIC ARGANOIL с маслом арганы и кератином для глубокого восстановления поврежденных или химически обработанных волос. Абсолютно легкий и невесомый, поэтому идеально подходит для тонких волос. Благодаря минералам и витамину С насыщает волосы питательными компонентами, плотно закрывает чешуйки, придает интенсивный блеск, возвращает эластичность. Дает видимый результат восстановления уставшим и хрупким волосам. Идеален, как средство по уходу за окрашенными волосами, так как фиксирует цветовые пигменты в их структуре, подчеркивает 3D-блеск.
  2. После мытья волос старайтесь сушить волосы естественным путем. Фен при сушке волос может нанести им дополнительный вред после солнца.
  3. Используйте для расчесывания щетку с натуральной щетиной или редкий гребень.
  4. Не забывайте о специальных бальзамах и шампунях, не «вымывающих» цвет.

ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС:


Абсолютно новые средства по уходу за окрашенными и обесцвеченными волосами The Nectar Color продлевает стойкость и яркость оттенка, одновременно ухаживая и за кожей головы. Органическое биосертифицированное масло киноа и экстракты пустынных растений + биоактивный D-комплекс.- идеальное решение против воздействия окружающей среды, потери цвета и визуального старения волос!
Для борьбы с тусклостью цвета технологи Nook создали инновационную кислотную технологию, которая помогает стабилизировать цвет в кутикулярных слоях волоса.  FINE HAIR. TRAVEL KIT - набор продуктов для ухода за тонкими окрашенными волосами в путешествии, маленькие и удобные флаконы в дорогу.

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАШИ ПРОДУКТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ С РАДОСТЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕМИ ЛЮДЬМИ!
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ У ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

Вернуться в раздел