Ваш город: Москва

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!
Во-первых, в составе каждого средства профессиональной косметики концентрация активных веществ намного выше, чем у обычной. Поэтому постарайтесь соблюдать умеренную дозу, используя шампунь, кондиционер или средство для стайлинга. 

Во-вторых, важно знать, что профессиональная косметика производится из лучшего, экологически чистого сырья. Это значит, что целебные свойства растительных экстрактов сохранены. Кроме того, профессиональная косметика часто содержит уникальные ингредиенты, которые позволяют нам в самые короткие сроки добиться отличных результатов.

Профессиональные шампуни и красители для волос существенно отличаются от обычных. Краситель, как правило, более щадящий, а цвет волос за счет смешивания разных тонов просто великолепный и максимально приближен к натуральному. Что касается шампуня, то он мягко и бережно очищает кожу головы благодаря отсутствию агрессивных компонентов и обеспечивает блестящий результат. Конечно, цена такого продукта несколько выше обычного, однако стоит ли экономить на своем внешнем виде – решать вам.

ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА

.
Профессиональная косметика для волос – это продукт многочисленных исследований и множества лабораторных проб. Тысячи ученых работают не покладая рук сначала над разработкой формулы, а затем над тестированием самой продукции. И если продукт предназначен, скажем, для увлажнения кожи головы, то будьте уверены, что будет именно так, а не иначе.
Профессиональная косметика для волос всегда идет на шаг, а то и два впереди продуктов масс-маркета. Ведь передовые разработки попадают, прежде всего, в профессиональные линии и только потом, теряя актуальность, становятся доступными для общественности.

Моющая основа профессиональных шампуней намного мягче, чем основа массовых средств, да и активных действующих компонентов там в разы больше.
Профессиональные уходы не нуждаются в рекламе. Ведь их не нужно продавать в магазинах обычным обывателям, поэтому вы можете быть уверены, что цена, запрашиваемая за них сложена из составных: сырье + затраты на производство + клинические испытания, а не из: сырье + затраты на производство + затраты на рекламу.

Профессиональные средства по уходу за волосами насчитывают на порядок больше продуктов, позволяющих направленно и потому эффективно решать имеющиеся проблемы волос.

ИНФОРМАЦИЯ О МЕЖДУНАРОДНЫХ СЕРТИФИКАТАХ.


Согласно глобальному исследованию компании Nielsen, желание платить за заботу о социуме и экологии выразили 66% граждан всего мирового сообщества. Такая тенденция радует, но, чтобы быть уверенным, что маркировка действительно отражает то, что содержится в продукте, нужно учиться распознавать настоящие эко-маркировки и уметь интерпретировать полученную информацию. Экологическая маркировка является добровольной. Получить ее очень сложно, нужно пройти многоступенчатую сертификацию третьей независимой стороной и доказать, что товар соответствует всем требованиям желаемого сертификата. Только после того, как продукция прошла процедуру проверки, производитель имеет право ставить на упаковку соответствующий знак. Наиболее распространенными являются эко-сертификаты OFC, ECOCERT, BDIH, ICEA, АСО, Soil Association, USDA и т.п. Все они подтверждают соответствие выпускаемой продукции национальным стандартам органического земледелия. На сайтах этих организаций в случае сомнения можно найти данные о выдаче органического сертификата конкретному производителю. Отличить органическую косметику от прочей очень просто – на упаковке должен быть знак-логотип той сертификационной системы, которая подтвердила соответствие косметики органическим стандартам.

ECOCERT.                                                                                                                                      


Независимая французская организация, которая специализируется на сертификации экологичных продуктов и технологии их производства. Сертификат ECOCERT гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продукции.                                   

В 2018 году территория распространения сертификата ECOCERT сильно увеличилась, и теперь его признают в 80 странах мира. ECOCERT гарантирует комплексный контроль на всех участках производства, начиная от земли, на которой выращивают растительное сырье, заканчивая упаковкой и транспортировкой готового продукта.

МАРКИРОВКА БЫВАЕТ ДВУХ ВИДОВ: 


  • Био (natural and organic cosmetic) содержит минимум 95% растительных ингредиентов, из которых не менее 10% приходится на сырье сельскохозяйственного происхождения.                         
  • Эко (natural cosmetic) содержит минимум 50% ингредиентов растительного происхождения, из которых не менее 5% - полученных в сельском хозяйстве.   
                       
ECOCERT проводит сертификацию не только продуктов, но и отдельных ингредиентов. Если сертифицирован только ингредиент, логотип размещать на упаковке запрещено. 

Магазин профессиональной косметики для волос www.visionhair.ru  - высокие  технологии на службе у профессионалов!!!


Вернуться в раздел