Ваш город: Москва

Необычный формат ампульного ухода Nook. Эксперты Hairmaniac

Ссылка на оригинал
Всем привет!
Ни так давно решилась попробовать масляный уход от Nook. Планировала отложить его до какого-нибудь важного события, но волосы закапризничали, а душа требовала чего-то нового.
Ритуал состоял из двух этапов — шампунь и масляный уход.
WONDERFUL RESCUE SHAMPOO
Густой, необычного темного цвета с перламутром. Аромат яркий, мне напоминает что-то из восточной парфюмерии.
1.jpg

1_2.jpg
Использую ни в первый раз, что удивительно, несмотря на обещания и состав, он запросто промывает мне волосы до скрипа. На такое способен далеко ни каждый Гош. До сих пор затрудняюсь однозначно определить его в какую-то категорию — промывает до скрипа, но волосы при этом мягкие и блестящие. Пользоваться им несколько раз подряд ни решусь, ибо начинает снимать предыдущий уход. Он идеален перед какими-то мощными процедурами или стрижкой.

Масляный уход для глубокого восстановления поврежденных волос с анти-возрастным эффектом REPAIR ANTI-AGE RECONSTRUCTION PROGRAM
2.jpg

2_2.jpg

содержит две жидкие фазы, которые при смешивании густеют.
3.jpg

3_1.jpg

Я наносила средство кистью по двум причинам: сильный аромат, который напоминает нечто такое, чему не следует попадать на кожу и спутанность волос после шампуня. Под кистью волосы легко распутываются и быстро впитывают состав. Выдерживала 20 минут под шапочкой, когда пришла пора смывать, оказалось, что волосы практически сухие.
4.jpg

4_1.jpg

При смывании они расправляются под струйками воды, не было желания добавить кондиционер или что-то для лучшего распутывания.
5.jpg

5_1.jpg

5_2.jpg

Очень люблю подобные ощущения — гладкость и блеск.
6.jpg

6_1.jpg

Конечный результат сравним с ампулами — волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются и хорошо лежат. Не могу не отметить, что они меньше спутываются от ветра, для тонких волос это серьезный аргумент. Резкого ухудшения после мытья не заметила, позади три помывки с шампунем, волосы выглядят так же.

Вернуться в раздел