Ваш город: Москва

Неотразимые волосы с Nook. Эксперты Hairmaniac

Ссылка на оригинал
Приветствую, дамы.
Вам знакомо то прекрасное чувство, когда ты возлагаешь надежды на новую баночку, и бац — они оправдываются. Непередаваемые ощущения, верно?) Так и случилось со мной, когда я познакомилась с маркой Nook. Даже скрывать не хочу своих положительных эмоций, касаемо этой косметики, и то, что в самом начале поста «сдаю себя с потрохами», как говорится.
То самое чувство, когда баночка сделала тебе красиво.
1.jpg

Не буду тянуть, давайте уже приступим. Вот немного информации о компании, производящей столь великолепные средства.

О бренде
НАШИ ИСТОКИ
«VISIONHAIR» — АКАДЕМИЯ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА, созданная на базе компании MAXIMA, которую основали в 2003 году в провинции Вероны,
известную своими бескрайними зелеными просторами.
В основе обучения «VISIONHAIR» лежат креативные идеи, первоклассные
инновационные технологии, которые базируются на успешном профессиональном
опыте основателей компании и собственных программах обучения. Выпускники Академии становятся лучшими мастерами своего дела!

НАШИ ЦЕННОСТИ
Мы всегда находимся в тесном диалоге с Природой!
Мы верим в ее красоту и безграничные возможности!
Мы верим в баланс Природы и человека!
Мы верим в чистое и безопасное будущее!

НАША МИССИЯ
Мы считаем, что состав продукта не менее важен, чем его визуальное восприятие.
Разработка продукции с уникальными ингредиентами делает ее более ценной
и притягательной.

НАШИ ИНСТРУМЕНТЫ
Для создания качественного продукта мы используем все инструменты, имеющиеся в нашем распоряжении:
ТВОРЧЕСТВО / СТРАСТЬ / ЛЮБОВЬ К ПРОФЕССИИ /
УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ / ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ

ПОИСК. РЕШЕНИЕ. СТРАСТЬ
Мы постоянно разрабатываем и изучаем уникальные составы препаратов, с каждым разом все деликатнее интегрируем активные растительные компоненты и функциональные вещества. Все продукты проходят глубочайшее исследование на эффективность и безопасность, поэтому наша продукция максимально свободна от парабенов, аллергенных отдушек, солей никеля, хрома и кобальта, SLS & SLES и других вредных соединений. Мы хотим, чтобы наши продукты использовались с радостью и удовольствием всеми людьми!

Шесть лет биохимики лаборатории MAXIMA совместно со стилистами, парикмахерами, технологами, косметологами, ароматерапевтами, парфюмерами, массажистами, маркетологами и специалистами fashion индустрии объединили свои знания и бесценный опыт для создания средств салонного и домашнего применения, которые на 100% отвечают запросам самых требовательных профессионалов отрасли. В основу препаратов легли передовые разработки в области космецевтики и фармакологии, а также ценные и необычные ингредиенты со всех уголков мира, помноженные на многовековые традиции и опыт профессионалов своего дела.

В 2009 году на рынке появился бренд «Nook», который полностью перевернул представление об уходе за волосами и кожей головы в салоне красоты и дома!

ПЕРЕНИМАЯ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРИРОДЫ, ПРЕВРАЩАЯ ИХ В ЭЛИКСИРЫ И ЛЕЧЕБНЫЕ СРЕДСТВА, МЫ ДАРИМ ВАМ NOOK — НОВЫЙ ВЗГЛЯД (NEW LOOK) НА ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩИ.

Nook MAGIC ARGANOIL SECRET POTION Instant Reconstruction — Интенсивный уход «Секретное снадобье с маслом Арганы и Кератином»

2.jpg

Первое средство — это по сути ампульный уход в формате спрея. Т.е. у производителя есть такое же средство, только поштучно в ампулах, у меня же — бутылочка 150 мл. Что удобней и экономичней, нежели ампулы, ну как по мне.

Бутылочка запакована в красивую коробку, которую после вскрытия средства не хочется выкидывать, так и храню в ней продукт. Выглядит красиво, добротно, да и к тому же упаковка практичная и картон плотный.

Производитель: Nook, Италия.
Объем: 150 мл.

На коробке есть русифицированная наклейка с указанием всей необходимой информации: описание средства, инструкция по применению, состав, условия хранения и прочая нужная инфа.

Состав: Alcohol denat., Propylene glycol,aqua(water),Cetrimonium chloride,myristyl alcohol,hydrolyzed keratin, limonene, Parfum(fragrance), Argania spinosa oil(argania spinosa kemell oil), linalool, Styrene\PVP copolymer, Cupric chloride, zinc chloride, calcium chloride, magnesium chloride, manganese chloride, ferric chloride.
Обещания производителя:

Интенсивный уход «Секретное снадобье с маслом Арганы и Кератином»: это питательное и восстанавливающее косметическое средство, предназначенное для ухода за всеми типами локонов. Возвращает тусклым и безжизненным волосам утраченный объем и блеск, придает локонам хороший тонус и насыщает жизненной энергией. Защищает от агрессивного воздействия внутренних и внешних факторов.
4.jpg
Дозатор порадовал, распыляет средство хорошо, объемным облачком, которое обволакивает полотно волос. Не плюется, не заедает, все четко. Бутылочку очень удобно держать в руке, за счет ее тонкой обтекаемой формы.
5.jpg

6.jpg

Сама жидкость мутноватая, консистенция водички, ничего примечательного для ампульного средства, кроме… АРОМАТА. Это вкуснющий запах свежих цитрусовых, немного с запахом спирта правда, но это не очень бросается в глаза. Аромат прекрасно бодрит с утра(а мои водные процедуры с головой происходят как раз утром), сразу так и хочется налить себе стаканчик свежего апельсинового сока и вотпрямщас улететь в теплые страны. С отдушкой не прогадали, очень удачно.
7.jpg

На упаковке так же стоит пометка «для профессионального использования». Отойду от темы и хочу чуть чуть порассуждать. Я немного не понимаю этой рекомендации, ведь вот она я, стою себе дома в ванной, правильно использую средство, ничего с моими волосами плохого не делается(а наоборот), но — я не профессионал, в смысле парикмахер. Или имеется ввиду профессионал — не обязательно с корочкой мастера, а вроде нас, простых девушек, обитающих здесь на сайте, но ставшими профессионалами в своем деле — уходе за волосами? Вообще у меня много вопросов к этой надписи на профессиональных продуктах, каковы ваши мысли, девушки?
Ну ладно, это я так, информация к размышлению.
Результаты покажу ниже, в дуэте с другим замечательным продуктом от Nook.

Крем-вельвет разглаживающий Nook Lisciolina Velvet Smoothing Cream ARTISAN

8.jpg

Баночка из серии «мимими». Самое приятное — эффект такой же. Сделана из плотного пластика нежно розового цвета. Крепкая, на ощупь гладкая и приятная, ну я же говорю — «мимими».

Производитель: Nook, Италия.
Объем: 200 мл.
На бутылочке с кремом так же присутствует русифицированная наклейка.

Состав: Aqua(water), alcohol denat., cyclopentasiloxane,dimethiconol, phalaenopsis amabilis extract, mel(honey), sorbic acid, caprylyl glycol, ethyhexylglycerin, butylphenyl methylpropional, acetic acid, citric acid, parfum(fragrance), phenyl trimethicone, phenoxyethamol, benzyl benzoate, leuconostoc\radish root ferment filtrate, amodimethicone, c13-14 isoparaffin, styrene\VP copolymer, laureth-7, decylene glycol, sodium dodoxynol-40 sulfate, polyamide-2, polyacrilamide, c11-15 pareth-5, c11-15 pareth-9.
Что нам обещает производитель:

Разглаживающий вельвет-крем Lisciolina Velvet Smoothing Cream, обеспечивает контроль над степенью завивки кудрей, делает волосы послушными и эластичными, сохраняет насыщенность их цвета. Продукт ухаживает за локонами, питает их, обеспечивает подвижную фиксацию и термозащиту. Крем имеет приятную бархатную текстуру, которая не утяжеляет пряди.
10.jpg

Дозатор активизируется поворотом в сторону. Весьма удобно для поездок, а так же в принципе в быту, т.е. нет всяких колпачков\крышечек, которые лично у меня вечно падают из рук 
Выдает оптимальную, как раз на одно использование, порцию средства. Можно регулировать до полунажатия, чтобы, например, получить полторы порции.
11.jpg

Сам крем белого цвета, не очень густой, а при попадании на кожу вообще слегка подтаивает и течет. Распределяется по волосам хорошо, но на них мертвым грузом не ощущается, т.е. нет неприятной липкости, просто чувствуется хороший уход. Не силиконистый на ощупь(хотя он и есть в составе).
Аромат… Ну, честно, он вполне обычный. Легкая отдушка, мне напоминающая мужской парфюм. Главное — не навязчиво и вполне приятно.
12.jpg

Со временем на носике дозатора скапливается крем, и его нужно периодически чистить. Но, к сожалению, это беда всех дозаторов такого типа, а не только касаемо этого средства. Просто имейте ввиду, что если приобретете себе крем, периодически(раз в две недели) нужно будет вооружаться зубочисткой\ватной палочкой и прочищать носик.
13.jpg

На флаконе указана отметка уровня фиксации — 1. Но, скажу я вам, фиксации я не заметила. Собственно, этому я рада, т.к. я ждала от крема хорошего термозащитного и ухаживающего эффекта и более ничего.
14.jpg

Итак, о результатах


Что я получила от Секретного снадобья:
  • шикарное питание, это чувствуется тактильно
  • плотность волос(спасибо кератин)
  • блеск волос(о да, это просто космос)
  • рассыпчатость и хлесткость, волосы прохладные на ощупь

Плюшки от Крема:
  • действительно делает волосы прямее и послушнее
  • не утяжеляет(одно из моих главных требований к несмывашкам)
  • защищает волосы от фена
  • не сушит со временем
  • блеск волос(и тут он)
  • рассыпчатость, гладкость и прохлада

Торчуны у меня имеются, и приличные, но это мои отрасташки, я нежно их люблю, и уже смирилась с тщетными попытками их как-то усмирить. Но и то, с этими средствами их стремление в космос минимально заметно.
Наглядно на фото:
15.jpg

16.jpg
Резюмирую. Средства поистине очень и очень достойные. Я осталась в диком восторге от знакомства и радости применения(которое будет еще долго продолжаться с учетом экономичности средств). Я.ОЧЕНЬ.РАДА.ЧТО.ПОПРОБОВАЛА НУУК. И вам советую. Ну правда, девочки, это шикарные баночки, они достойны вашего внимания.
Спасибо всем, кто заглянул, всем шикарных волос.
17.gif

Вернуться в раздел