Ваш город: Москва

Восстановление структуры волос с Nook. Эксперты Hairmaniac

Ссылка на оригинал
Всем привет. На презентации брендов Nook и I love my hair, которая была в начале марта, всем участницам преподнесли приятные подарки, которые мне сразу захотелось опробовать. Спешу поделиться своим мнением и впечатлением.
В моём пакетике был шампунь и двухфазная ампулка для восстановления волос.
1.jpg

Расскажу поподробнее про каждое средство отдельно и после поделюсь своими впечатлениями.

Шампунь реконструирующий интенсивно-питательный WONDERFUL RESCUE SHAMPOO
2.jpg

Что нам обещает производитель? «Спасение для волос»! Идеально подходит для истонченных, поврежденных, подвергшихся сильному стрессу волос. Превосходно питает, увлажняет, придает волосам силу и эластичность. Формула богата комплексом аминокислот, фитопротеинов, с великолепным эффектом anti-age.
Шампунь упакован в красивый флакон из темного плотного пластика. Он очень красивого нежно-лавандового цвета с перламутром, имеет густоватую текстуру, но с выливанием из бутылочки проблем нет. Аромат приглушенный, но очень приятный, любители восточно-гурманских запахов получат настоящее наслаждение.
Состав содержит мягкую моющую основу, различные аминокислоты, пептиды и натуральные масла. Все активные ингредиенты мне очень симпатизируют, они действительно должны ухаживать и заботиться о коже головы и не сушить длину.
3.jpg

Не смотря на мягкие ПАВы шампунь отлично мылится, создает плотную мелкую пену, которая отлично распределяется и промывает кожу и волосы. Мне этот шампунь очень понравился, уже при смывании я ощущаю какие волосы мягкие и совсем не спутанные.Он хорошо подготавливает длину для последующего ухода, некоторые маски с ним работают чуть лучше. Корни с ним выглядят объемными, кожа не воспаляется, не шелушится и не зудит. Для моей чувствительной кожи головы это нонсенс. Ей действительно сложно угодить. Я так же заметила, что этот шампунь продляет мне свежесть корней где-то на пол дня. Конечно это не глобальные изменения, но как говориться: мелочь, а приятно.
Но хочу напомнить, что волосы у меня натуральные, возможно на окрашенных он поведет себя по-другому.

Масляный уход для глубокого восстановления поврежденных волос с анти-возрастным эффектом REPAIR ANTI-AGE RECONSTRUCTION PROGRAM
4.jpg

Название довольно заманчивое, каковы же обещания?
Идеальное средство для хрупких и безжизненных волос. Продукт реконструирует повреждения, придает блеск и легкость даже очень чувствительным волосам. Нейтрализует свободные радикалы, обладает выраженным anti-age эффектом. Уникальная формула продукта обогащена экстрактами водорослей, аминокислотами, жирными кислотами и антиоксидантами для глубокой регенерации сухих волос. Готовый к использованию набор препаратов позволяет одинаково эффективно применять уход, как в салоне красоты, так и дома.
Данный уход представляет собой две фазы — масло и бустер, которые при смешивании образуют легкий крем.
В таких средствах самое главное — это состав. Итак, в фазе А основной ингредиент — кератин. Пахнет она кстати очень сильно спиртом, что сначала меня немного смутило. Хотя это не удивительно — спирт на втором месте.
В фазе Б уже все интереснее — силикон, различные экстракты, мочевина, ну и конечно кератин.
5.jpg

Я смешала по инструкции обе фазы и помешивала до состояния однородного легкого крема. Аромат у получившегося ухода прекрасный — спелое зеленое яблочко.
6.jpg

Нанесла на отжатые волосы по всей длине. Того количества средства, которое у меня получилось мне хватило как раз. Замотала волосы в пучок, надела шапочку для душа и ходила так 20 минут. В инструкции рекомендуют выдерживать уход не менее 10 минут, я люблю подержать подольше.
Уже когда я смывала средство, то чувствовала какие гладкие и напитанные волосы.

Ну и самое сладенькое — результат. Скажу честно, я ничего сверхъестественного не ждала, но этот уход меня приятно удивил! Я почти что в восторге.
Мои волосы нереально мягкие, гладкие, на ощупь прям шелк. Я хочу трогать их и трогать. Но самое впечатляющее — это блеск. Он просто нереальный, блеск идеальных здоровых волос. Даже мой мужчина обратил внимание, что для него нехарактерно. Кроме того, когда я беру волосы в хвост руками, то чувствую как будто их стало намного больше, они плотные и упругие. Мне кажется этот уход идеален для очень поврежденных волос, а также как средство «на выход», когда хочется блистать!
8.jpg

9.jpg

Спасибо за внимание! Девочки, берегите себя и не болейте!

Вернуться в раздел