Ваш город: Москва

Зимний уход за волосами - советы от Visionhair

Зимний уход за волосами - советы от Visionhair
Зима - не лучшее время для волос, поэтому необходимо уделять особое внимание уходу за ними. Под воздействием холодов, ветра и перепадов температур (помещение-улица-помещение) нарушается кровоснабжение в волосяных луковицах. Поэтому волосы быстрее жирнеют у корней, электризуются, не слушаются, кончики "сохнут" и секутся. Для того, чтобы сохранить здоровье, эластичность и блеск локонов, нужно правильно подготовить волосы к зиме.
               
Продолжаем знакомить Вас с профессиональной линией  эко- космецевтики для волос – NOOK. В основу препаратов легли передовые разработки в области космецевтики и фармакологии, а также ценные и необычные ингредиенты со всех уголков мира, помноженные на многовековые традиции и опыт профессионалов своего дела.

ЗИМА В РОССИИ. ЭКО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ.

ЕШЬ ВИТАМИНЫ И СТАРАЙСЯ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО. 

За красоту, рост и роскошь волос отвечает витамин А. Укрепляет волосы витамин С, а блеск и эластичность возвращает витамин Е. Но не спеши глотать пилюли, купленные в аптеке. Лучше обогати свой рацион продуктами, которые полезны для волос: рыбой, яйцами, хлебом с отрубями, нежирным мясом, йогуртом, фруктами, овощами, орехами, оливковым  маслом.

МОЙ ГОЛОВУ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ.

Это правило ухода за волосами не только в зимний период: волосы следует мыть в чуть теплой воде, потому что горячая делает их ломкими и ослабленными. 

ВЫБИРАЙ РАСЧЕСКИ С НАТУРАЛЬНОЙ ЩЕТИНОЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОВРЕДЯТ ВОЛОСЫ.

 А также помогут сделать полноценный массаж кожи головы, чтобы укрепить волосы и улучшить кровообращение.

ИСПОЛЬЗУЙ МАСЛА И НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. 

Этот совет распространяется не только на зиму, но и вообще на весь холодный период года, потому что в это время волосам для подпитки, как никогда, требуются натуральные элементы. Особенно это важно для пересохших и выгоревших на солнце волос. Пользуясь профессиональной косметикой для волос, вы предотвратите дальнейшую сухость волос и кожи головы.

ABSOLUTE OIL INTENSIVE TREATMENT - питательное масло-эликсир для волос на основе масел арганы, макадамии и протеинов шелка. Превосходное средство для глубокой регенерации поврежденных волос. Придает больше эластичности, блеска, силы и жизненной энергии. Обладает выраженным anti-frizz эффектом, используется на любых волосах, не утяжеляя их. Оживляет волосы по всей длине, помогает запаивать секущиеся кончики, интенсивно защищает от высокой температуры, UV-излучения и агрессивного воздействия окружающей среды. Аромат: карамель ориенталь.                       

ДЕЛАЙ ПИТАТЕЛЬНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

                                                                                                                                                             
SECRET POTION INSTANT RECONSTRUCTION INTENSIVE ACTION/ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС MAGIC ARGANOIL с маслом арганы и кератином для глубокого восстановления поврежденных или химически обработанных волос. Абсолютно легкий и невесомый, поэтому идеально подходит для тонких волос. Благодаря минералам и витамину С насыщает волосы питательными компонентами, плотно закрывает чешуйки, придает интенсивный блеск, возвращает эластичность.Дает видимый результат восстановления уставшим и хрупким волосам. Идеален, как средство по уходу за окрашенными волосами, так как фиксирует цветовые пигменты в их структуре, подчеркивает 3D-блеск.  Защищай кончики волос -  смазывай их косметическим маслом. Это особенно актуально для длинных волос.

ЗАКУПИТЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕРМОЗАЩИТЫ

Если в вашем арсенале еще не было такого средства и вы не слышали о его существовании — самое время восполнить этот пробел. Летние прически не требуют больших усилий, в конце концов, можно выйти на улицу с еще не вполне сухими волосами — так высохнут. А вот в холода фен, плойка и утюжок используются особенно часто. Это сильно повреждает волосы, поэтому не пожалейте денег на хорошее защитное средство. Оно не только сохранит волосы, но и продлит жизнь укладке.

 DISCIPLINING THERMAL SMOOTING SPRAY ЛЕГКОЕ МОЛОЧКО-СПРЕЙ с маслами аргании, финиковой косточки и комплексом аминокислот. Молочко-спрей с термоактивным эффектом для волос, подвергающихся частой укладке Благодаря специально разработанной технологии Thermo-Active, эффективно защищает волосы от последствий термического воздействия и ускоряет время укладки. Помогает уменьшить пористость, контролирует объем и снижает статическое напряжение даже во влажную погоду. Идеально подходит для использования даже на самых непослушных и пористых волосах. Облегчает расчесывание и укладку феном. Увлажняет и придает волосам шелковистый, здоровый, сияющий вид.

Подходит для создания четко очерченных, сияющих локонов.

LISCIOLINA VELVET SMOOTHING CREAM / Разглаживающий крем, термозащита Фактор фиксации 1. Защищает от воздействия высокой температуры, поэтому идеален для использования с термо-щипцами. Питает, увлажняет и защищает волосы, обеспечивает интенсивную гладкость и шелковистость. Активные ингредиенты - мед и молочко орхидеи.

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАШИ ПРОДУКТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ С РАДОСТЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕМИ ЛЮДЬМИ! 

 ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ У ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!


Вернуться в раздел