Ваш город: Москва
Войти Регистрация
Корзина0 позиций
на сумму 0 руб.

Политика конфиденциальности

Г. Москва «10» января 2018г.

Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее- Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.visionhair.ru (далее- Сайт), которую посетители и другие пользователи могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

  1. Общие положения.

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.visionhair.ru . Сайт www.visionhair.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.visionhair.ru.

1.2. Настоящая политика распространяется на все процессы Компании, в рамках которых осуществляется обработка Персональных данных, как с использованием средств вычислительной техники (средств автоматизации), в том числе с использованием информационно- телекоммуникационных сетей, так и без использования таких средств. Настоящая политика распространяется на Персональные данные, которые получены Компанией как до, так и после ее введения в действие.

  1. Утверждение и пересмотр.

2.1. Данная Политика конфиденциальности вступила в силу и действует бессрочно.

2.2. Компания проводит пересмотр положений настоящей Политики и их актуальность и целесообразность по мере необходимости, а также в случаях изменения положений законодательства Российской Федерации, по результатам контроля выполнения требований по обработке и (или) защите Персональных данных и по решению руководства Компании.

2.3. При внесении изменений в Политику конфиденциальности указывается дата последнего обновления.

  1. Обработка персональных данных.

3.1. При организации обработки Персональных данных Компания руководствуется следующими принципами:

- обработка Персональных данных осуществляется на законной основе;

- обработке подлежать только Персональные данные, которые отвечают целям обработки;

- при обработке Персональных данных обеспечивается точность данных, их достаточность и актуальность по отношениям к целям обработки Персональных данных.

- хранение Персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта Персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки Персональных данных, если срок хранения Персональных данных не установлен Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» или договором, обрабатываемые Персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижению целей обработки данных, или в случае утраты необходимости в достижении этих целей обработки или по решению Компании.

3.2. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.3. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.3.1. исполнения обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);

3.3.2. предоставления дополнительной информации о Компании, в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах и услугах, посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;

3.3.3. получения обратной связи в отношении товаров/услуг Компании, в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, и последующий анализ полученных данных;

3.3.4. изучения и анализа рынка, в том числе посредством мониторинга действий на Сайте, в мобильных приложениях, используемых Компанией;

3.3.5. проведения мероприятий, в том числе рекламного характера;

3.3.6. анализа предпочтений в отношении товаров и услуг Компании, в том числе посредством мониторинга действий на Сайте и в мобильных приложениях;

3.3.7. администрирования учетной записи пользователей на Сайте

3.3.8. и в иных целях, необходимых Компании для развития, но не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации.

  1. Условия обработки персональной информации и ее передача третьим лицам.

4.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними процедурами и политиками, разработанными в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации в области Персональных данных.

4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. Сайт вправе передать Персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.3.3. Передача предусмотрена действующим законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры.

4.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

4.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

  1. Обязательства Сторон.

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом. Пользователь несет ответственность за достоверность предоставляемой информации.

5.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация сайта обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в Политике конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением ситуаций, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и законодательством Российской Федерации.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса от Пользователя или его законного представителя, либо уполномоченного органа, либо на усмотрение Компании на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий, которые могут прямо или косвенно нанести любого вида ущерб Компании.

  1. Ответственности Сторон.

6.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за реальные убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достояние до ее утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6.2.4. Была получена в следствии хакерской атаки на Сайт.

  1. Разрешение споров.

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является письменное предъявление претензии или предложения, с целью урегулирования спора в досудебном порядке.

7.2. Получатель претензии в течение 14 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. Дополнительные условия.

8.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: sales@visionhair.ru.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.visionhair.ru/about/confidence/privacy-policy/.

8.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: www.visionhair.ru/about/confidence/user-agreement/